Jatiluhur,08/09/2022. Penyuluhan Agama Islam (PAI) Kec. Rowokele bersilaturahim Ke Kantor Kepala Desa Jatiluhur dalam rangka meningkatkan kualitas pendidikan agama di wilayah Jatiluhur.
Direncanakan PAI akan hadir dalam pertemuan PKK Desa Jatiluhur dalam waktu dekat, untuk memberikan penyuluhan dan bimbingan kepada para kader PKK Desa. Dengan demkian diharapkan terbangun sebuah sinergitas yang kokoh dalam pembangunan SDM masyarakat desa Jatiluhur, bukan hnya itu, namun sangat diharapkan kerjasama antar sektor ini bisa berkelanjutan sehingga dapa membuahkan hasil yang maksimal.

Arsip Potensi Desa