Penyaluran BLT DD Bulan ke 1,2,3 Tahun 2023

Kamis, 30 Maret 2023. PEMDES JATILUHUR Menyalurkan Bantuan Langsung Tunai yang bersumber dari Dana Desa

Tahun 2023 ini KPM penerima BLT DD hanya sejumlah 31 keluarga, jumlah tersebut merupakan hasil musdes yang telah disepakati dan berdasakan kondisi warga yang memang membutuhkan bantuan tersebut.

Penyaluran BLT DD merupakan salah satu program pengentasan kemiskinan yang di instruksikan langsung oleh presiden, harapannya masyarakat yang menerima bantuan tersebut dapat menggunakan dana bantuan yang diberikan untuk membangun kemandirian ekonomi yang berkesinambungan sehingga setelah mendapatkan bantuan tersebut secara berangsur-angsur mengurangi kesusahan atau bangkit dari keterpurukan ekonomi.

Arsip Transparansi Anggaran