Pemdes Jatiluhur Gelar Musdes Perencanaan Pembangunan Tahunan untuk Tahun Anggaran 2024. tahapan ini baru pada sosialisasi dalam perencanaan pembangunan, "Jika masih ada skala prioritas yang lebih tinggi di bidang non fisik maka tidak diperbolehkan menghabiskan anggaran untuk kegiatan fisik" disampaikan oleh Sekcam Rowokele Bp. Tri Mujiyanto yang hadir menggantikan Camat.
hadir sebagai tamu kehormatan.
1. Bp. Tri Mujiyanto (Sekcam Rowokele)
2. Bp. Saryono (Babinsa Desa Jatiluhur Mewakili Danramil Rowokele)
3. Bp. Sachrir (Mewakili Polsek Rowokele)
4. Bp. Kuat S (Pendamping Desa Kec. Rowokele)
Hadir juga seluruh Lembaga Desa dengan mulai dari RT,RW,KPMD,PKK,Karang Taruna dll.