SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1445 H

Momen lebaran Idul Fitri menjadi waktu yang tepat untuk berbagi ucapan selamat kepada keluarga maupun kerabat. Berikut ini, beberapa contoh ucapan Hari Raya Idul Fitri 2024 yang bisa digunakan.
Hari Raya Idul Fitri sudah di depan mata. Umat Islam dari seluruh dunia akan menggelar shalat Idul Fitri sebagai bentuk kemenangan setelah berpuasa selama sebulan lamanya.

Tak hanya beribadah ritual, Idul Fitri juga umumnya digunakan untuk saling bermaaf-maafan sebelum di hari yang suci ini. Nah, sebagai referensi berikut kumpulan contoh ucapan Hari Raya Idul Fitri 2024 yang bisa dijadikan referensi untuk dibagikan kepada sesama.