PERINGATAN HARI BESAR ISLAM

Minggu, 08 Oktober 2023 Mushola Al Istiqomah RT 03 RW 01 menyelenggarakan Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW dengan tema "Dengan mengkaji kehidupan Baginda Rosululloh SAW kita berupaya menciptakan kehidupan bermasyarakat yang rukun, damai dan berperilaku mulia".

Dalam kesempatan ini hadir secara pribadi Kepala Desa Jatiluhur  Bpk. Supriyono.

Beliau berpesan agar senantiasa mengedepankan kehidupan bermasyarakat yang damai,rukun dan selalu mencontoh kehidupan Rasululloh SAW sehingga menciptakan Jatiluhur yang aman, damai dan makmur.

Beliau juga mengingatkan kepada masyarakat agar selalu berhati hati selalu waspada dengan bahaya kebakaran, karena bulan oktober ini dalam puncaknya kemarau.

Jangan sampai meninggalkan rumah dengan kondisi peralatan rumah  yang bisa memicu terjadinya api yang bisa mengakibatkan kebakaran.

#operator_ppidjatiluhur