TRIAL PWMBANGUNAN JALAN USAHA TNI

selasa, 10 Oktober 2023 dilaksanakan kegiatan trial pembangunan jalan usaha tani dk. Besuki Desa Jatiluhur.

Kegiatan ini sesuai dengan perencanaan pembangunan desa yang didanai dari dana desa tahun anggaran 2023, kegiatan ini dihadiri Kepala Desa Jatiluhur, Forum Komunikasi Pimpinan Kecamatan Rowokele yaitu hadir secara pribadi Camat Rowokele, Perwakilan Polsek Rowokele, Perwakilan Koramil Rowokele dan pendamping desa.

Kegiatan ini bertujuan untuk mengontrol spesifikasi barang dan campuran adukan beton sudah sesuai dengan perencanaan atau belum.

Camat Rowokele Bpk. Katut Waluyo menyampaikan bahwa proses sudah sesuai aturan dan kwalitas matrial sesuai spesifikasi yang ada di dalam SPK kegiatan JUT.

#operatorppidjatiluhur